各地警务

您当前的位置是:首页>警务资讯>各地警务 > 详细内容

清城:蓝丝带·平安法治进万家清城公安专场在江滨公园举行

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2018年10月24日 浏览次数: [字体: ]

 

为深入贯彻和宣传扫黑除恶专项斗争,10月20日上午,清城区公安分局在江滨公园众乐广场举办了“蓝丝带平安法治进万家”活动。

整场活动紧紧围绕扫黑除恶专项斗争这一主题,现场有独唱《祖国万岁》、小品《失业》、搏击表演《忠诚卫士》等精彩演出,还有文明法治微课堂和扫黑除恶知识有奖问答互动,现场观众踊跃参与,掌声不断。

除了活动现场的精彩节目,广场还设置有公安装备展示、公安业务咨询和安全防范知识宣传摊位,更有精美礼品派送,吸引了不少群众驻足。

扫黑除恶专项斗争工作开展以来,清城区公安分局重拳出击,向各类黑恶势力犯罪展开凌厉攻势,全力维护了清城的社会治安稳定。同时,通过开展各种形式多样的活动,让广大人民群众更深入了解什么是扫黑除恶、积极参与扫黑除恶这场人民战争,共同营造平安和谐稳定的社会环境。