各地警务

您当前的位置是:首页>警务资讯>各地警务 > 详细内容

清城:松岗派出所举办食品药品安全宣传活动

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2018年08月28日 浏览次数: [字体: ]

 

为深入推进“飓风2018”打击食药违法犯罪专项行动,进一步提高人民群众对食品药品的安全维权意识,近日清城区公安分局松岗派出所连同清城区食品药品监督管理局在大润发门口举办了主题为“保障食药安全 共建和谐家园”的宣传活动。

专题宣传活动中,松岗派出所通过在大润发正门前悬挂横幅、制作宣传标语、派发宣传单张等方式开展食药安全宣传活动。活动中共派发宣传传单2000多份,现场吸引了不少群众驻足观看并前往展台咨询、主动索要宣传资料,派出所民警也积极提醒现场咨询的群众要进一步提高自我保护意识,谨慎选购包装食品,认真查看包装标识、食品标签等内容。

通过开展此类宣传活动,积极营造浓厚的宣传氛围,提高消费者食品药品安全维权意识,为营造共同构建食药安全环境奠定良好基础。