各地警务

您当前的位置是:首页>警务资讯>各地警务 > 详细内容

清城:小市派出所成功破获一个吸贩毒团伙案

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2018年08月28日 浏览次数: [字体: ]

近日,小市派出所大力开展雷霆扫毒,强力推进禁毒工作,接连抓获15名吸贩毒违法犯罪人员,有效地净化了辖区社会治安环境。

8月17日22时许,小市派出所办案人员在清城区洲心街某酒家门前抓获一名涉嫌吸贩毒人员何某洪,并在其身上搜出两包白色晶体、两包灰色颗粒状物、一包粉末,随后将其带回并进行现场尿检,其结果为吗啡、冰毒呈阳性。经审讯,何某洪对其吸毒的违法行为供认不讳。综合各种线索分析办案人员8月18日凌晨抓获两名涉嫌吸贩毒人员欧某海、梁某权,并在梁某权身上搜出一包白色晶体。经讯问,犯罪嫌疑人欧某海、梁某权对其吸毒的违法行为供认不讳。

小市派出所办案人员坚持不懈,发扬连续作战精神,接连抓获张某辉、由某英、邓某红、周某霞、谭某添、何某锋、黄某强、范某芬、何某良、檀某申、欧某强、尚某等多名涉毒人员。