各地警务

您当前的位置是:首页>警务资讯>各地警务 > 详细内容

连州:凤头岭省际公安检查站查缉成果丰硕

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2018年05月11日 浏览次数: [字体: ]

近日,凤头岭省际公安检查站严格落实省公安24小时逢车必查的要求,一丝不苟做好查缉工作,查获了一批违法犯罪人员,成效显著。

5月2日18时,五一小长假结束,检查站值班民警按照勤务规定执行逢车必查,在对一辆车牌号为湘D9**62的小型轿车进行检查时,发现车上的乘客形迹可疑,经核查,确认车上人员莫军因涉嫌组织、领导传销活动被江门市公安局网上追逃,于是迅速将其控制并移交派出所作进一步处理。

5月3日9时,执勤民警依法对一辆车牌号为粤SA**58的大型客车进行例行检查,车内人员王军面对检查时支吾以对,执勤民警对其进行身份核查,发现有吸毒前科,于是对其进行尿检,结果呈阳性。5月3日21时,执勤民警在对车牌号为湘DZ**58的面包车进行检查,车内人员王龙面对民警检查闪烁其辞,形迹可疑,对车辆人员身份进行核查,发现龙曾因吸食毒品被公安机关处理,民警依法对其进行尿检,结果呈阳性5月4日0时,执勤民警对牌号为湘FC**13面包车进行检查,在对车辆人员身份进行核查时,发现车内人员晏华有吸毒嫌疑,执勤民警对其进行尿检,结果呈阳性

经询问,王对其吸食毒品的违法事实供认不讳。目前,以上三名吸毒人员移交派出所作进一步处理。